Le minifour – l’alternative économique au four
Que ce soit pour réchauffer des croissants, cuire une pizza ou décongeler des aliments, leminifour fait de plus en plus le bonheur des foyers français. Avant tout peu vorace d’espace, il est une alternative au four traditionnel et se vend de mieux en mieux par rapport à son « grand frère ».Non seulement il fait gagner de la place, mais il permet des économies en matière de consommation énergétique. Cela tient du fait que le minifour a besoin de chauffer une surface moins grande. Résultat : une durée de fonctionnement plus courte par rapport au four. Bref, une combinaison indispensable à votre ménage.Four à pizza ou minifour – l’Omnichef de Klarstein fait les deux
Qu’ont les minifours de Klarstein de si particulier ? En termes de fonctionnalités, ils n’ont naturellement rien à envier aux fours conventionnels. Avec un minifour de la gamme Omnichef, vous cuirez non seulement une pizza merveilleusement croustillante en quelques minutes, mais vous cuirez aussi un poulet ou un canard mordorés, le plus simplement du monde, grâce aux fonctions de ventilation et de tournebroche. Dans cette gamme de produits, vous trouverez également des modèles avec plaques de cuisson intégrées - idéal pour les petits ménages.